Política de Privacidade

Política de Privacidade 

A Maçã Verde Baby é uma empresa séria e respeita sua privacidade! Sendo assim, temos o compromisso de investir em proteção para que seus dados fiquem preservados evitando fraudes, danos e outras situações, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018). Oferecendo mais segurança para nossos clientes, as informações coletadas são usadas somente para processar os seus pedidos e para lhe proporcionar o melhor serviço possível. Nosso portal é 100% seguro!

A Maçã Verde Baby não irá vender ou alugar quaisquer uma de suas informações pessoais à terceiros.

A Maçã Verde Baby envia regularmente, por email e mensagens, promoções e novidades exclusivas para seus clientes, mediante a autorização do mesmo no momento da criação de sua conta de usuário em nosso site. Você também poderá receber nossas mensagens ou contato caso tenha efetuado uma compra na nossa loja por intermédio de um site parceiro. Caso não queira mais receber nossos e-mails ou mensagens, a qualquer momento você pode cancelar o recebimento. O uso de nosso site implica na aceitação dos termos de nossa política de privacidade e termos de uso.

Os e-mails referentes a essas informações são enviados a partir do endereço maca.v@terra.com.br. As mensagens de texto ou via WhatsApp são enviadas pelos números de contato oficiais da loja. Não enviamos informações ou imagens anexadas como links para download.

Por gentileza, caso receba informações falsas referentes à Maçã Verde Baby, informe imediatamente enviando um email para maca.v@terra.com.br para assim adotarmos e executarmos as medidas cabíveis para situação.

A Maçã Verde Baby utiliza cookies e informações de sua navegação (sessão do browser) com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site e aperfeiçoar sempre nossos serviços, produtos, conteúdos e garantir as melhores ofertas e promoções para você. Durante todo este processo mantemos suas informações em sigilo absoluto. Vale lembrar que seus dados são registrados pela Maçã Verde Baby de forma automatizada, dispensando manipulação humana.

Os dados são seus. Respeitamos a sua privacidade e tratamos os seus dados pessoais como parte da nossa missão de proporcionar um serviço cada vez melhor.

Recomendamos que você conheça as nossas práticas como um todo, mas aqui estão alguns pontos fundamentais para que você entenda como funciona na Maçã Verde Baby:

Quais dados nós tratamos:

  • Quando você se cadastra ou fornece informações usando a plataforma, processamos informações como os dados do seu perfil, dados de pagamento e dados de localização; e
  • Automaticamente, como quando você navega nas nossas páginas, trataremos informações como dados dos seus dispositivos, dados transacionais e dados de comunicação dentro da nossa plataforma.

Para que tratamos seus dados:

Processamos seus dados para prover nossos serviços, tais como:

  • Realizar avaliação de produtos e serviços;
  • Realizar comunicações fundamentais com os usuários;
  • Fornecer suporte
  • Gerenciar pagamentos online
  • Garantir a segurança e prevenção à fraudes;
  • Realizar comunicações de marketing;
  • Oferecer promoções;
  • Realizar pesquisas para melhoria de serviços e;
  • Atender requisições legais e regulatórias.

Como compartilhamos seus dados:

Todos os dadods que tratamos apenas serão compartilhados caso necessário para a realização de algum dos nossos serviços ou em hipóteses legais como:

  • Provedores de serviço;
  • Sites com parceria contratual com a Maçã Verde Baby;
  • Parceiros comerciais;
  • Empresas do grupo Maçã Verde Baby;
  • Em alteração de controle societário da Maçã Verde Baby;
  • Publicidade e serviços de análise;
  • Entregas de pedidos e mercadorias e;
  • Autoridades públicas.

Como exercer seus direitos:

Para exercer seus direitos como titular de dados pessoais, basta entrar em contato com o setor de suporte e atendimento ao cliente através do WhatsApp (17) 98133 4428 ou pelo e-mail maca.v@terra.com.br.

 

Privacidade
O cadastro de clientes é obrigatório. Seus dados pessoais são peça fundamental para que seu pedido seja processado corretamente. Nossa loja mantém suas informações em sigilo absoluto e elas são utilizadas somente com o objetivo de traçar um perfil do público do site e para aperfeiçoar seus serviços, nos termos da
Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018).

Todos os seus dados são armazenados para uso próprio. Dados pessoais nunca serão divulgados.

Quando coletamos seus dados?

1. No cadastro para compras no nosso site
2. No cadastro de nossas promoções

Suas informações são usadas somente para processar suas ordens de pedidos, para envio dos produtos por meio das transportadoras, para mantê-lo atualizado e para que você possa ter uma experiência de compra personalizada junto à nossa loja.

Por fim, a Maçã Verde Baby não compartilha informações individuais para anunciantes e parceiros, somente por exigência da lei suas informações pessoais poderão ser reveladas. 
 
Mudanças na Política de Privacidade

A Maçã Verde Baby pode alterar sua política de privacidade a qualquer momento, para adaptá-la às alterações legislativas ou jurisprudenciais, bem como as modificações relativas a práticas comerciais. Caso haja alguma mudança substancial na maneira como usamos suas informações, notificaremos com anúncio em destaque no nosso site. Verifique sempre essa página para saber se houve alguma alteração.

Internet Segura
Todas as informações que passam pelo nosso sistema de compra online são codificadas, desde seus dados pessoais até a forma de pagamento. Para proporcionar uma navegação segura a 
Maçã Verde Baby possui certificado de segurança SSL HTTPS e certificado de segurança e autenticidade emitido pela Google Safe Browsing.
 
Em caso de dúvida, entre em contato conosco através do telefone (17) 98133 4428 ou pelo e-mail maca.v@terra.com.br

Pague com
  • Mercado Pago
Selos

Murilo Barbosa Teodozio EIRELI - CNPJ: 12.284.109/0001-87 © Todos os direitos reservados. 2020

Fale conosco pelo WhatsApp